sexta-feira, 29 de novembro de 2013

Conchas recheadas

Conchas recheadas


Ingredientes:

Massa: 
- 26 unidades de conchiglione

Recheio: (Há vários tipos de recheio, citaremos a seguir somente dois)

Molho de tomate
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola
- 1 lata de molho de tomate
- Sal e orégano a gosto

Recheio de queijo:
- 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 10 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- 6 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a gosto

Modo de preparo:

Massa: 
1. Cozinhe o macarrão
2. O escorra e reserve
3. Recheie as conchas de acordo com a sua escolha
4. Leve-as ao forno e as deixe esquentar por 10 minutos
5. coloque em refratário para servir

Recheio:
Molho de tomate:
1. Coloque o óleo em uma panela
2. Doure a cebola e o alho
3. Una o molho aos temperos e deixe ferver na panela por aproximadamente 5 minutos
4. Em seguida, coloque o molho pronto da concha

foto:http://www.rac.com.br/_conteudo/2013/11/especiais/pe_na_cozinha/115767-conchas-recheadas-rendem-almoco-pra-la-de-saboroso.html

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou da postagem? Então opine sobre ela!