sábado, 26 de outubro de 2013

Canelone de frango

Canelone de frango



Ingredientes

Massa:
- 500 gramas de massa para canelone

Recheio:

- 5 colheres (sopa) de óleo ou azeite
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Cebolinha picada (opcional)
- 1/2 litro de molho de tomate
- 1 pote de requeijão cremoso
- Queijo ralado para polvilhar
- 1 peito de frango
- Sal, pimenta e orégano a gosto

Modo de preparo

Recheio: 
1. Em uma panela aqueça o azeite e frite a cebola
2. Junte os tomates picados e refogue
3. Acrescente o frango cozido e desfiado e temperos a gosto (sal, pimenta e orégano) 
4. Cozinhe por alguns minutos
5. Coloque a salsinha e cebolinha. Reserve 

Montagem: 
6. Espalhe um pouco de requeijão sobre a massa do canelone pré cozida
7. Distribua o recheio e enrole
8. Acomode em um refratário. Regue com o molho. Polvilhe queijo ralado po cima
9. Leve ao forno para gratinar (10 a 15 minutos) e sirva

foto: http://culinaria.culturamix.com/receitas/massas/canelone-de-frango-com-ricota

0 comentários:

Postar um comentário

Gostou da postagem? Então opine sobre ela!